Pesce Sinigang ( tilapia) - Piatto di brodo acido filippino

Pesce Sinigang ( tilapia) - Piatto di brodo acido filippino
Fish Sinigang ( tilapia) - Piatto di brodo acido filippino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 125 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai pomodori, ravanello daikon, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 43 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Ricette simili includono Salmone-Miso Sinigang (zuppa acida filippina), Pesce Barramundi in brodo di tamarindo (Sinigang nan Isda), e Sinigang filippino (zuppa di tamarindo).

Istruzione

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In una pentola media, unire la tilapia, il bok choy, i pomodori e il ravanello. Mescolare insieme la pasta di tamarindo e l'acqua; versare nella pentola. Toss nel peperoncino se si utilizza. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, o solo fino a quando il pesce è cotto. Anche il pesce congelato cucinerà in meno di 10 minuti. Non cuocere troppo altrimenti il pesce cadrà a pezzi. Mestolo in ciotole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Bok ChoyBok Choy
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TilapiaTilapia
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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