Pesce ripieno in pasta sfoglia

Pesce ripieno in pasta sfoglia
Pesce ripieno in pasta sfoglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 582 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fogli di pasta sfoglia, filetti di passera, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Salmone ripieno di pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere la cipolla, il sedano e il prezzemolo fino a quando tutte le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Mescolare in carne di granchio, gamberetti e vermouth. Condire con sale, pepe e salsa di peperoncino; cuocere fino a quando i gamberetti è finita la cottura (sarà rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
VermouthVermouth
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
4
Mescolare le briciole di pane, un po ' alla volta. Quando la miscela tiene insieme bene, smettere di aggiungere le briciole di pane. Assaggiare e aggiungere più condimento (sale, pepe e salsa di peperoncino) se necessario. Mettere da parte questa miscela per lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MollicaMollica
CondimentoCondimento
PepePepe
SaleSale
5
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie piana. La pasta sfoglia, una volta arrotolata dovrebbe essere di circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore e abbastanza grande da poter posare il pesce sopra di esso e avere ancora pasta sfoglia sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PescePesce
RotoloRotolo
7
Disporre uno dei filetti di pesce sopra la pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
8
Distribuire uniformemente la miscela di ripieno sul filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
9
Posizionare il filetto rimanente sopra il ripieno. Tagliare la pasta intorno ai filetti a forma di pesce. Salva le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PescePesce
10
Arrotolare il secondo foglio di pasta sfoglia a circa 1/3 a 1/4 di pollice di spessore. Coprire il secondo foglio sopra i filetti ripieni, assicurandosi che ci sia abbastanza del foglio superiore da infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia. Tagliare il foglio superiore di pasticceria circa 1/2 pollice più grande del foglio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
11
Spennellare la parte inferiore del foglio di pasta superiore con acqua e infilare sotto il foglio inferiore di pasta sfoglia premendo leggermente per racchiudere completamente il pesce e il pacchetto di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RipienoRipieno
AcquaAcqua
PescePesce
12
Mettere il pacchetto sigillato sulla teglia preparata e lasciarlo raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Mentre il pacchetto è agghiacciante, stendere gli scarti di pasticceria. Dagli scarti tagliare pinne, un occhio e'labbra'. Attaccare i ritagli alla confezione refrigerata con un po ' d'acqua. Utilizzare un cucchiaino invertito per fare rientranze in pasta sfoglia per assomigliare squame di pesce, ma non forare pasticceria. Raffreddare tutto il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
AcquaAcqua
PescePesce
RotoloRotolo
14
Mentre il pacchetto è agghiacciante, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere il pesce dal frigorifero e spazzolare il pacchetto con i tuorli d'uovo. Misurare lo spessore della confezione nella sua parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PescePesce
16
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere il pesce per 10 minuti in più per pollice di spessore misurato. Testare la cottura inserendo un termometro nella confezione, quando la temperatura raggiunge i 140 gradi F (70 gradi C) il pesce è finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio è un vino di grande carattere e versatilità. È il vino importato più popolare negli Stati Uniti. Colore: Giallo paglierino scarico Profumo: Pulito e intenso Sapore: Di medio corpo con carattere fresco e fresco e struttura decisa, oltre a un piacevole retrogusto di mela golden.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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