Cornbread-e-granchio-ripieni di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 455 calorie, 57g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai la scorza di limone, il prezzemolo, il mix di pane di mais al latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Filetti di pesce ripieni di granchio, Filetto di pesce ripieno di granchio, e Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare la miscela di cornbread secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
3
Lasciate raffreddare per 30 minuti; sbriciolatevi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Mescolare il composto di sedano, il granchio, i cubetti di pane, il prezzemolo e la scorza di limone in pane di mais sbriciolato, mescolando delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Impareggiabili D'argento
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Granchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo e mescolare delicatamente fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Cospargere la cavità del pesce con il restante 1/2 cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Cucchiaio ripieno miscela in pesce, e fissare con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Mettere il pesce in una grande teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere a 350 per 45-50 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.