Pesce ripieno di pane di mais e granchio
Cornbread-e-granchio-ripieni di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 455 calorie, 57g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai la scorza di limone, il prezzemolo, il mix di pane di mais al latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Filetti di pesce ripieni di granchio, Filetto di pesce ripieno di granchio, e Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la miscela di cornbread secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciate raffreddare per 30 minuti; sbriciolatevi in una grande ciotola.
Nel frattempo, scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Mescolare il composto di sedano, il granchio, i cubetti di pane, il prezzemolo e la scorza di limone in pane di mais sbriciolato, mescolando delicatamente fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il brodo e mescolare delicatamente fino a inumidire.
Cospargere la cavità del pesce con il restante 1/2 cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Cucchiaio ripieno miscela in pesce, e fissare con stringa di cucina.
Mettere il pesce in una grande teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 45-50 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio