Pesce Pazzo

Pesce Pazzo
Pesca pazzo prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, estratto di vanillan, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Blueberry Peach Fool, Peach Fool di Neelys, e Blueberry Fool.

Istruzione

1
Scaldare una padella media e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le pesche e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare per frullare e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia. Riportare la padella al fuoco e cuocere le pesche a fuoco medio fino a quando non sono tenere quando forate con la punta di un coltello, 1 o 2 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire le pesche in un piatto e stenderle. Si raffredderanno più rapidamente in questo modo. Refrigerare in modo che si raffreddino completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco frusta (o, in alternativa, con una frusta a mano) montare la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbattere i restanti 3 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Frusta fino a consistenza abbastanza solida. Quando le pesche sono raffreddate, piegarle (e qualsiasi liquido di cottura seduto sul piatto) nella panna montata e trasferirle in un piatto da portata o in singoli bicchieri. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Roscato Rosso Dolce. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Roscato Rosso Dolce
Roscato Rosso Dolce
Rosso rubino brillante nel bicchiere con intensi profumi di more e frutti di bosco maturi. Questo vino è fresco, vivace e frizzante con un finale morbido e persistente.Altamente versatile. Un ottimo aperitivo e altrettanto splendido con sughi a base di pomodoro, piatti classici italiani e cibi piccanti. Goditi il freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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