Pesce pastellato di birra

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Pesce birra malconcio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, sale, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio, Merluzzo pastellato di birra, e Pesce pastellato di birra per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore (1 1/2 pollici) in pesante 3-quart casseruola o friggitrice a 35
Leggermente pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai Bisquick mix.
Battere 1 tazza Bisquick mix, la birra, il sale e l'uovo con la mano beater fino a che liscio. (Se la pastella è troppo spessa, mescolare in birra supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a consistenza desiderata.) Immergere il pesce nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Friggere il pesce in olio per circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
Servire caldo con salsa tartara.