Pesce marocchino spagnolo

Pesce marocchino spagnolo
Il pesce marocchino spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 516 calorie, 82g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai aglio, olive, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Pesce spagnolo, Stock di pesce spagnolo, e Pesce alla griglia alla spagnola.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni, le carote, i pomodori, le olive e i ceci e continuare a cuocere fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PepePepe
OlivaOliva
3
Cospargere il prezzemolo, la paprica, il cumino, la caienna e il brodo di pollo sulle verdure. Condire con sale a piacere. Mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
CuminoCumino
SaleSale
4
Mettere il pesce sopra le verdure e aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e succhi di frutta correre chiaro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista