Pesce Intero al Forno In Sale Marino con Gremolata di Prezzemolo
Pesce intero al forno in sale marino con Prezzemolo Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesce, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce al forno nel sale, Pesce intero Cotto in sale marino, e Pesce intero Cotto in sale marino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F.
Mettere fette di limone, prezzemolo e finocchio nella cavità del pesce. Non sovraccaricare.
Unire gli albumi e il sale marino in una ciotola.
Mescolare bene per inumidire il sale.
Spalmare 1/3 di sale sul fondo di una grande teglia o padella.
Disporre il pesce in cima.
Versare il sale rimanente sul pesce, coprendo completamente. Se necessario, la coda può essere esposta.
Cuocere in forno 40-45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Crack crosta aperta con un piccolo martello o un coltello.
Rimuovere e scartare la crosta. Filetto di pesce.
Disporre il pesce su piatti caldi.
Condire con olio d'oliva e succo di limone appena spremuto dai cunei.
Servire con Gremolata di Prezzemolo.
Unire il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con un pizzico di sale e pepe.