Pesce in stile Rodrigo (Pescado Rodrigo) dalla tavola messicana di ' Pati
Il pesce in stile Rodrigo (Pescado Rodrigo) della tavola messicana di 'Pati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 515 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 101 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di tilapia, salsa di soia, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati, Palline di pesce alla colombiana (Albóndigas de Pescado), e Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa: In una piccola ciotola, unire lo scalogno, coriandolo, succo di lime, olio d'oliva, jalapeño, e salsa Maggi, e mescolare per mescolare bene. Mettere da parte per almeno 15 minuti. Condire con sale se necessario a piacere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Cospargere i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Pesce
2
Spalmare la farina su un piatto grande e rivestire accuratamente ogni filetto su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pesce, in lotti per evitare l'affollamento, e scottare per circa 3 minuti, fino a doratura completa sul fondo. Non giocherellare con i filetti; lasciarli rosolare completamente in modo che si liberino facilmente dalla padella. Girare e scottare per circa 3 minuti sul secondo lato. Il pesce è pronto quando la parte più spessa è cotta e si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere il pesce su una teglia foderata di carta assorbente e tenere in caldo in un forno basso (250°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire il pesce su un piatto e versare la salsa sopra. Oppure si può fare come faccio io e sfaldare il pesce e servirlo condito con la salsa, pronto a fare tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.