Pesce in crosta di Digione

Pesce in crosta di Digione
Il pesce in crosta di Digione richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di filetti di tilapia, maionese, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Salmone in crosta di Digione, Tilapia crostosa di mandorle di Digione, e Tilapia crostosa di mandorle di Digione.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese, 1 cucchiaio di formaggio, succo di limone, senape e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
4
In una terrina unire il pangrattato, il burro e il formaggio rimasto; cospargere i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 425° per 13-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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