Pesce grosso alla griglia Mornay
Roughy alla griglia Mornay è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 232 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, arancia ruvida, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Capesante alla griglia cremosa Mornay, Pesce specchio atlantico alla griglia, e Pesce specchio atlantico alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire la salsa di formaggio Gruyre e noce moscata; mescolare fino a quando amalgamato.
Cospargere i filetti di pesce ruvido con sale e pepe. Disporre i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti.
Togliere la padella dal forno; girare i filetti.
Spalmare 3 cucchiai di salsa di formaggio su ogni filetto.
Cospargere con paprika. Cuocere 2 minuti o fino a quando i filetti iniziano a rosolare (guardare con attenzione).