Pesce Gatto Po ' Ragazzi
Catfish Po ' Boys potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio di canolan, sale marino e pepe appena incrinato, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pesce gatto Po'Boys, Pesce gatto Po'boys, e Pesce gatto croccante Po Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una pentola dal fondo pesante, (forno olandese) riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada sui lati della pentola, a 365 gradi F.
Affettare i rotoli po ' boy a metà, (non tagliando), e metterli su una teglia da forno. Tostare leggermente il pane nel forno preriscaldato.
Unire la farina di mais, il condimento e sale e pepe, a piacere, in un piatto poco profondo. Asciugare i filetti e dragarli nella miscela di farina condita, scuotendo l'eccesso.
Una volta che l'olio è riscaldato correttamente, far cadere con cura il pesce gatto nell'olio. Fare attenzione a non sovraffollare il piatto. Friggere fino a doratura e iniziare a galleggiare in superficie, circa 5 minuti. Non cuocere troppo. Rimuovere con cautela i filetti con un mestolo forato o un ragno e scolarli su carta assorbente. Mettere 1 filetto di pesce gatto in ogni rotolo tostato e top con lattuga, pomodori e salsa piccante.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.