Pesce gatto Po'boy con Hoisin-Salsa di arachidi
Pesce gatto Po'boy con Hoisin - Salsa di arachidi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa thai chile, la cipolla, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hoisin-Salsa di immersione di arachidi, Carne di maiale e tagliatelle con Hoisin-Salsa di arachidi, e Lattuga avvolge con Hoisin-Salsa di arachidi.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la salsa hoisin, il burro di arachidi, il succo di lime e lo zucchero; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Preparare griglia o griglia.
Per preparare il pesce gatto, unire la salsa cile e l'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce gatto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pesce su una griglia o su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Stendere 1 cucchiaio di salsa sulla metà inferiore di ogni rotolo di hoagie; top ogni porzione con 1/2 tazza di cavolo, 1 filetto di pesce gatto, e la metà superiore del rotolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.