Pesce gatto Lime-Arancio
Il pesce gatto Lime-arancio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai contorni: rametti di lime e arancia e prezzemolo, zucchero, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesce gatto alla griglia al lime, Panino croccante di pesce gatto al curry con Slaw Chili-Lime, e Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme i primi 8 ingredienti; a poco a poco frullare in olio d'oliva fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere la metà della miscela di succo e mettere da parte.
Mettere il pesce gatto in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare la marinata rimanente sul pesce gatto. Coprire o sigillare il sacchetto e raffreddare 15 minuti, girando il pesce gatto una volta.
Rimuovere il pesce gatto dalla marinata, scartando la marinata.Appendiabiti con spray da cucina; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Posizionare il pesce gatto sul rack e grigliare 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere in un piatto da portata; irrorare con marinata riservato.
Guarnire, se lo si desidera.