Pesce gatto leggero e croccante

Pesce gatto leggero e croccante
Il pesce gatto leggero e croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di pesce gatto, paprika, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Pesce gatto leggero e croccante, Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera, e Pesce gatto croccante per ricette simili.

Istruzione

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Cospargere i filetti di pesce gatto in modo uniforme con la quantità desiderata di sale e pepe. Mescolare insieme farina di mais gialla e paprika in un piatto poco profondo. Dragare i filetti di pesce gatto in miscela di farina di mais; rivestire leggermente i filetti su ciascun lato con spray da cucina vegetale. Cuocere in una padella calda a fuoco medio 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi ed è opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
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Attrezzatura che userete
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista