Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante. Una porzione contiene 617 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, vino, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesce gatto in crosta di pecan: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Cospargere il pesce con sale e pepe e mettere da parte. Pulse la farina di mais con le noci pecan e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina fino a quando uniforme e la dimensione del pangrattato. Creare una stazione di impanatura con la farina su un piatto, il latte e l'uovo sbattuto insieme e il composto di farina di noci pecan-mais su un altro piatto. Assicurati di cospargere di sale e pepe su ogni parte della stazione di impanatura. Immergere il pesce nella farina, poi l'uovo, poi la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riscaldare l'olio in una padella larga e sicura per il forno a fuoco medio. Rosolare il pesce gatto rivestito fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Quindi capovolgere i filetti e metterli in forno per terminare la cottura, circa 10 minuti in più (qualche minuto in più se i filetti sono spessi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Mettere le cipolle e l'aglio con il brodo, il vino e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Far bollire e ridurre per 5 minuti, premendo delicatamente sulle cipolle e sull'aglio per rilasciare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la cipolla e l'aglio e scartare. Abbassare il fuoco al minimo e frullare la salsa di bistecca e il succo di limone, quindi la panna acida. Lasciare cuocere e ridurre 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di Bistecca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, lasciando addensare leggermente la salsa. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Rimettere sul fuoco per 10 secondi se necessario per mantenere la temperatura abbastanza alta.)
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.