Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante. Una porzione contiene 617 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, vino, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesce gatto in crosta di pecan: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cospargere il pesce con sale e pepe e mettere da parte. Pulse la farina di mais con le noci pecan e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina fino a quando uniforme e la dimensione del pangrattato. Creare una stazione di impanatura con la farina su un piatto, il latte e l'uovo sbattuto insieme e il composto di farina di noci pecan-mais su un altro piatto. Assicurati di cospargere di sale e pepe su ogni parte della stazione di impanatura. Immergere il pesce nella farina, poi l'uovo, poi la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Riscaldare l'olio in una padella larga e sicura per il forno a fuoco medio. Rosolare il pesce gatto rivestito fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Quindi capovolgere i filetti e metterli in forno per terminare la cottura, circa 10 minuti in più (qualche minuto in più se i filetti sono spessi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere le cipolle e l'aglio con il brodo, il vino e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Far bollire e ridurre per 5 minuti, premendo delicatamente sulle cipolle e sull'aglio per rilasciare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere la cipolla e l'aglio e scartare. Abbassare il fuoco al minimo e frullare la salsa di bistecca e il succo di limone, quindi la panna acida. Lasciare cuocere e ridurre 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Bistecca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, lasciando addensare leggermente la salsa. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimettere sul fuoco per 10 secondi se necessario per mantenere la temperatura abbastanza alta.)
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.