Pesce gatto fritto di Jack
Il pesce gatto fritto di Jack è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto fritto di Jack, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in un piatto poco profondo; coprire con il latte. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Rimuovere dal latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale.
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande; calore a 35
Friggere i filetti, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.