Pesce gatto fritto di Jack

Pesce gatto fritto di Jack
Il pesce gatto fritto di Jack è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto fritto di Jack, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce gatto in un unico strato in un piatto poco profondo; coprire con il latte. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
LatteLatte
2
Unire la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
3
Rimuovere i filetti di pesce gatto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
4
Rimuovere dal latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Farina Di MaisFarina Di Mais
7
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Friggere i filetti, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
9
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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