Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia

Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli peperoni sottaceto, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia, Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia, e Pesce gatto fritto Po Ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Sbattere insieme le uova e 2 cucchiai. acqua in un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Unire la farina di mais, 1 cucchiaino. sale e rimanente 1 cucchiaino. pepe in un terzo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
SaleSale
4
Cospargere il pesce gatto con il restante 1/4 di cucchiaino. sale. Dragare i filetti, 1 alla volta, nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Mettere su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Calore a fuoco medio - alto a 35
8
Friggere i filetti, 2 alla volta, in olio caldo 6 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
10
Servire con peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista