Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli peperoni sottaceto, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia, Pesce gatto dolce e piccante di ispirazione vietnamita con verdure in salamoia, e Pesce gatto fritto Po Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in un piatto poco profondo.
Sbattere insieme le uova e 2 cucchiai. acqua in un altro piatto.
Unire la farina di mais, 1 cucchiaino. sale e rimanente 1 cucchiaino. pepe in un terzo piatto.
Cospargere il pesce gatto con il restante 1/4 di cucchiaino. sale. Dragare i filetti, 1 alla volta, nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese in ghisa.
Calore a fuoco medio - alto a 35
Friggere i filetti, 2 alla volta, in olio caldo 6 minuti o fino al termine.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire con peperoni in salamoia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.