Pesce gatto fritto al forno croccante
Croccante pesce gatto fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di filetti di pesce gatto, spicchi di limone, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Pesce gatto fritto al forno croccante, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latticello in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere il pesce gatto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 20 minuti, girando una volta.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere il pesce dal latticello, scartando il latticello.
Cospargere il pesce con condimento creolo.
Mettere i cornflakes schiacciati in un piatto poco profondo.
Dragare il pesce in cornflakes, premendo cornflakes delicatamente su ogni filetto.
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia.
Cuocere a 425 per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Nota: Abbiamo testato con condimento creolo originale di Tony Chachere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio