Pesce gatto fritto a basso contenuto di grassi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Facile basso contenuto di grassi forno fritto pesce gatto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $27.69 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1678 calorie, 316g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'essenza originale di emeril, il rivestimento di pesce stagionato, il sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Pesce gatto fritto a basso contenuto di grassi, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Spruzzare pesantemente una grande teglia antiaderente con spray da cucina antiaderente.
Versare il sostituto dell'uovo in una grande ciotola poco profonda.
Cospargete con un po 'di essenza di Emeril; anche un po' di sale e pepe, se preferite.
Posizionare il rivestimento di pesce su un piatto grande.
Aggiungi anche un po ' di essenza a questo, se lo desideri.Risciacquare i filetti di pesce.Spremere spicchi di limone sul pesce.
Cospargere con essenza, sale e pepe su entrambi i lati del pesce.Tuffo nel rivestimento.Immergere il pesce nel sostituto dell'uovo, poi di nuovo nel rivestimento del pesce e metterlo sulla teglia.
Cuocere a 232° per circa 10-15 minuti, fino a quando il fondo del pesce inizia a rosolare.Girare il pesce e cuocere circa 5-8 minuti in più, fino a quando il pesce è rosolato e croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.