Pesce gatto Creolo

Catfish Creolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di polvere di aglio, cipolla, granuli di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Pesce gatto Creolo, Panini creoli di pesce gatto, e Panini di pesce gatto con maionese creola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione le 2 tazze d'acqua. Mescolare il riso e tornare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Usando un coltello molto affilato, tagliare il pesce gatto in pezzi da 3/4 di pollice; mettere da parte.
In una casseruola media, unire i pomodori (con i succhi), le cipolle secche, i granuli di brodo, l'origano secco, l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino; portare a ebollizione e mescolare i pezzi di pesce gatto.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 5-8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è opaco tutto il percorso attraverso.
Servire il composto di pesce sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.