Pesce gatto con Salsa di Tomatillo in pacchetti
Il pesce gatto ricetta con Tomatillo Salsan In pacchetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 1 minuto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 65 e costa 15 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pesce gatto, pepe serrano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (o vedere Variazione griglia, sotto).Per preparare i pacchetti, iniziare con quattro pezzi da 20 a 24 pollici di carta pergamena o lamina. Piegare a metà trasversalmente. Con la pergamena o un foglio piegato, disegnare una mezza forma di cuore su un lato come si farebbe se si stesse facendo un San Valentino. Usa le forbici per ritagliare la forma del cuore. Apri il cuore.Condire il pesce con cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Unire tomatillos, cipolla, pepe cile, aglio e coriandolo in una grande ciotola; mescolare in succo di lime, olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale e caienna a piacere (se si utilizza).
Posizionare una porzione di pesce su un lato di ogni cuore aperto abbastanza vicino alla piega e lasciando almeno un bordo di 1 pollice intorno ai bordi per la piegatura.
Metti un quarto della salsa (circa 1 tazza) sopra ogni porzione di pesce.Chiudere il pacchetto per coprire gli ingredienti. Partendo dall'alto, sigillare il pacchetto piegando i bordi insieme in una serie di piccole pieghe strette. Torcere la punta del pacchetto e infilare sotto per aiutare a mantenere il pacchetto chiuso.
Posizionare i pacchetti su una grande teglia bordata (i pacchetti possono sovrapporsi leggermente).
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 20 minuti. (Aprire con attenzione un pacchetto per verificare la cottura " essere cauti del vapore.)
Lasciare riposare i pacchetti chiusi per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.