Pesce gatto con salsa di frutta tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce gatto con salsa di frutta tropicale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, macedonia di frutta tropicale, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Pesce gatto con salsa di frutta speziata, Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, e Salsa di frutta tropicale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia da carne con spray da cucina antiaderente. Toss macedonia di frutta, mais, cipolla, peperoni cile, e coriandolo in una piccola ciotola. Riserva.
Mettere il pesce sulla teglia da carne preparata; cuocere 4 minuti. Girare il pesce, spennellare con succo di lime e cospargere di paprika. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; da 3 a 5 minuti aggiuntivi. Top pesce con salsa per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.