Pesce gatto au Lait
Catfish au Lait richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di latte evaporato, a 4 pesce gatto, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo piatto principale con il Frullato di Avocado come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pesce gatto (o qualsiasi pesce bianco) Au Lait, Oeufs au lait, e Café Au Lait Puddings per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, granchio bollire condimento, pepe, sale e cipolla in una padella elettrica, coprire, e portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce gatto al liquido, spooning parte del liquido sopra i filetti.
Ridurre il calore al minimo, circa 140 a 145 gradi, coprire la padella, e poach per 6 a 9 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.