Pesce gatto alla griglia con tagliatelle (Cha Ca) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 527 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai scalogni, salsa di immersione vietnamita, filetti di tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Pesce gatto alla griglia alle erbe, Pesce gatto alla griglia piccante, e Pesce gatto alla griglia greca per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare scalogni tritati, salsa di pesce, curry in polvere, zenzero, curcuma, cayenne e aglio. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare la miscela di scalogno su tutti i filetti e impilare in una ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Spennellare leggermente entrambi i lati dei filetti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare il pesce su una griglia da 4 a 6 pollici sopra un solido letto di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello di griglia solo 2 o 3 secondi); coprire la griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando a malapena opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 4 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire caldo o fresco.
5
Nel frattempo, dividere lattuga, germogli di soia, menta e coriandolo tra sei ciotole profonde e larghe. Tagliatelle Mound ugualmente su verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.