Pesce gatto alla griglia con tagliatelle (Cha Ca)

Pesce gatto alla griglia con tagliatelle (Cha Ca)
Pesce gatto alla griglia con tagliatelle (Cha Ca) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 527 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai scalogni, salsa di immersione vietnamita, filetti di tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Pesce gatto alla griglia alle erbe, Pesce gatto alla griglia piccante, e Pesce gatto alla griglia greca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare scalogni tritati, salsa di pesce, curry in polvere, zenzero, curcuma, cayenne e aglio. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare la miscela di scalogno su tutti i filetti e impilare in una ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spennellare leggermente entrambi i lati dei filetti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare il pesce su una griglia da 4 a 6 pollici sopra un solido letto di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello di griglia solo 2 o 3 secondi); coprire la griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando a malapena opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 4 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire caldo o fresco.
5
Nel frattempo, dividere lattuga, germogli di soia, menta e coriandolo tra sei ciotole profonde e larghe. Tagliatelle Mound ugualmente su verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Disporre un filetto di pesce alla griglia su ogni tumulo di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Cospargere le arachidi, le cipolle verdi, l'aneto e lo scalogno fritto ugualmente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
AnetoAneto
8
Servire con salsa di immersione vietnamita per condire le porzioni a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Ingrediente

3(inverno)Salsa di pesce asiatica (nuoc mam o nam pla)Salsa di pesce asiatica (nuoc mam o nam pla)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di salsa di immersione vietnamitaA proposito di salsa di immersione vietnamita170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze germogli di soia, sciacquatitazze germogli di soia, sciacquati1(può essere o scremare)CayenneCayenne1Cipolla gialla media, tritatatagliatelle di riso cotte raffreddate (circa 1/8 in. ampio)tagliatelle di riso cotte raffreddate (circa 1/8 in. ampio)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curry rosso o giallo in polvere (vedi note)curry rosso o giallo in polvere (vedi note)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, sciacquatefoglie fresche di coriandolo, sciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaneto fresco tritatoaneto fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca, sciacquatefoglie di menta fresca, sciacquate2spicchioaglio, sbucciato, pressato o tritatoaglio, sbucciato, pressato o tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi a fette sottili (comprese le cime)cipolle verdi a fette sottili (comprese le cime)2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato11 libbra di zucchine,curcuma macinatacurcuma macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze bite - size pezzi lattuga iceberg, risciacquato e croccantetazze bite - size pezzi lattuga iceberg, risciacquato e croccante1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate e salate tritatearachidi tostate e salate tritate2(inverno)A proposito di olio di insalataA proposito di olio di insalata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di scalogni frittiA proposito di scalogni fritti1kgfiletti di pesce gatto o tilapia disossati, scuoiati (circa ciascuno)filetti di pesce gatto o tilapia disossati, scuoiati (circa ciascuno)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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