Pesce gatto al forno Cajun
Cajun pesce gatto al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $3.47 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi paprica, sale all'aglio, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. 196 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesce gatto al forno Cajun, Cajun-Pesce gatto al forno, e Pesce gatto al forno Cajun per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; spennellare su entrambi i lati del pesce.
Posizionare il pesce in un 13-in. x 9-in. x 2-in. teglia rivestita con spray da cucina antiaderente.
Cuocere a 450 gradi F per 10-13 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.