Pesce gatto al forno Cajun
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Cajun Pesce gatto al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1763 calorie, 48g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, condimento cajun, filetti di pesce gatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto al forno Cajun, Cajun-Pesce gatto al forno, e Pesce gatto al forno Cajun.
Istruzione
In un contenitore poco profondo, mescolare insieme i primi 2 ingredienti; dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina di mais.
Mettere i filetti su una teglia unta.
Cospargere il condimento cajun sopra i filetti.
Cuocere in forno 400 per 30 minuti o fino a doratura e sfaldare il pesce con una forchetta.
Guarnire con spicchi di limone se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.