Pesce Fumet

Pesce Fumet
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce Fumet una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 356 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prezzemolo, porro, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Fumet, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le branchie e gli occhi dal pesce, o avere il vostro negozio di pesce farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Tagliare le teste e le ossa in pezzi da 4 pollici.
3
Metterli in una padella poco profonda e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciare riposare per 1 ora, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Drenare.
6
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il porro, il pepe in grani, il sale, il prezzemolo e l'alloro. Girare il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
PorroPorro
SaleSale
8
Aggiungere le lische di pesce e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ossa e qualsiasi carne intorno alle ossa diventano traslucide al bianco, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Aggiungere il vino e l'acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, scremando la schiuma mentre sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.5.Filtrare il fumet attraverso un setaccio a maglia fine, premendo saldamente sui solidi per estrarre il più possibile del liquido saporito. Se si dispone di più di 3 tazze di fumet, mettere il liquido in una casseruola pulita e far bollire fino a ridurre a 3 tazze. Conservare, ben coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni o nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
11
articolo var
12
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13
articolo
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute40
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