Pesce fritto stile Kerala

Pesce fritto stile Kerala
Questa ricetta rende 2 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 39 fan. Una miscela di bistecche di pesce a polpa soda, cocco, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Curry di pesce del Kerala (meen Molee), e Kerala Stile Pomfret Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere grani di pepe, foglie di curry, semi di finocchio, semi di cumino e cocco in una padella di ghisa e tostare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a fragrante, circa 1 minuto. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la curcuma e macinare in un mortaio e pestello o spice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Strofinare la miscela uniformemente sul pesce e lasciarla marinare per almeno 20 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non brilla. ridurre il calore a medio-basso. Far scorrere il pesce delicatamente e cuocere, girando una volta, fino a cottura attraverso, marrone scuro, e la carne fiocchi facilmente con una forchetta. Il pesce dovrebbe avere un colore dorato quasi carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e servire immediatamente con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista