Pesce fritto cinese con salsa piccante di fagioli neri
Il pesce fritto cinese con salsa piccante di fagioli neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 308 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai olio di arachidi, acqua, dentice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Coccodrillo saltato in padella con salsa piccante di fagioli neri, Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri, e Pesce fritto con salsa a tre aromi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la testa dal pesce (o avere il pescivendolo fare questo) e tagliare il pesce in bistecche spesse 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere la farina di riso su un piatto e condirla bene con sale e pepe; dragare i pezzi di pesce nella farina di riso, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina Di Riso
Caramelle Al Polpo Brillante
4
In una pentola profonda o un wok abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio vegetale a 350 gradi F. Mettere con cura il pesce e friggere fino a quando non è rosolato, croccante e cotto, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Rimuovere i pezzi di pesce e scolarli su carta assorbente; metterli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Scolare con cura tutti tranne 3 cucchiai di olio dal wok. Soffriggere lo scalogno, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere i fagioli neri e friggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
8
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10 minuti. In una piccola ciotola mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua facendo attenzione a uscire tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare questo impasto nella miscela di fagioli neri (si addenserà immediatamente) e cuocere per altri 2 minuti.
10
Versare la salsa sui pezzi di pesce, guarnire con foglie di coriandolo e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.