Pesce fritto cinese con salsa piccante di fagioli neri
Il pesce fritto cinese con salsa piccante di fagioli neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 308 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai olio di arachidi, acqua, dentice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Coccodrillo saltato in padella con salsa piccante di fagioli neri, Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri, e Pesce fritto con salsa a tre aromi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la testa dal pesce (o avere il pescivendolo fare questo) e tagliare il pesce in bistecche spesse 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere la farina di riso su un piatto e condirla bene con sale e pepe; dragare i pezzi di pesce nella farina di riso, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Farina Di Riso
Caramelle Al Polpo Brillante
4
In una pentola profonda o un wok abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio vegetale a 350 gradi F. Mettere con cura il pesce e friggere fino a quando non è rosolato, croccante e cotto, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Rimuovere i pezzi di pesce e scolarli su carta assorbente; metterli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scolare con cura tutti tranne 3 cucchiai di olio dal wok. Soffriggere lo scalogno, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere i fagioli neri e friggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
8
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10 minuti. In una piccola ciotola mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua facendo attenzione a uscire tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Versare questo impasto nella miscela di fagioli neri (si addenserà immediatamente) e cuocere per altri 2 minuti.
10
Versare la salsa sui pezzi di pesce, guarnire con foglie di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.