Pesce Fiorentino è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1506 calorie, 63 g di proteine, e 101 g di grasso. Per $8.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gli spinaci, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Fiorentino, Foil-Pack Pesce Fiorentino, e Foil-Pack Pesce Fiorentino per due.
Istruzione
1
Tagliare le patate a pezzi e risciacquare.Far bollire in abbondante acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Drenare.
3
Scaldare 50 ml di latte con metà del burro.Quando il burro si è sciolto, schiacciare il composto nelle patate fino a che liscio.Battere con un cucchiaio, aggiungendo latte extra se necessario, fino a quando leggero e soffice.Mettere da parte, ma tenere in caldo.Metà riempire una padella con acqua e far bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il sale e gli spinaci.Far bollire per un minuto, quindi scolare e schiacciare quanta più acqua possibile dagli spinaci.Tieniti al caldo.Nel frattempo, fare la salsa di formaggio sciogliendo il burro rimasto in una padella a fuoco medio.Mescolare la farina e aggiungere gradualmente 250 ml di latte, mescolando continuamente per essere sicuri di ottenere una salsa liscia.Una volta che la miscela arriva a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.Condire con sale, pepe e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare fino a quando non si scioglie.Spolverare il pesce con la farina, scrollandosi di dosso qualsiasi extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Avena (sia Veloce Che Normale)
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Scaldare l'olio in una padella e, quando è caldo, stendere il pesce.Cuocere per 2-4 minuti a lato, a seconda di quanto spesso il filetto is.To servire, dividere gli spinaci tra due piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il pesce in cima e coprire con la salsa, aggiungendo purè di patate sul lato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.