Pesce e patatine fritte al forno
La ricetta pesce fritto al forno e patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 409 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce e patatine fritte al forno, Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano, e Forno Fish 'n' Chips.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Tagliare le patate trasversalmente in tondi spessi 1/4 di pollice, trasferirle in una ciotola e condirle con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Disporre su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere con timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Cuocere in forno per 30 minuti.
Nel frattempo, unire il pesce e il latte in una grande ciotola; girare il pesce a cappotto. Toss insieme farina di mais, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola poco profonda.
Aggiungere 1 filetto di pesce e ricoprire con la miscela di farina di mais.
Trasferire il filetto su un piatto grande e ripetere con i filetti rimanenti.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungi 2 cucchiai. olio, vorticoso per rivestire padella.
Aggiungere i filetti e cuocere fino a quando ben incrostato sul fondo, circa 2 minuti; girare con attenzione e poi trasferire padella al rack superiore in forno. Cuocere fino a doratura e ferma quando viene premuto al centro, circa 6 minuti.
Servire con limone fresco e aceto.