Il pesce e le patatine fritte al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi sale kosher, timo, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Pesce e patatine fritte al forno, Pesce e patatine fritte al forno, e Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le patate trasversalmente in tondi spessi 1/4 di pollice, trasferirle in una ciotola e condirle con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Disporre su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
3
Cospargere con timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cuocere in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, unire il pesce e il latte in una grande ciotola; girare il pesce a cappotto. Toss insieme farina di mais, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 1 filetto di pesce e ricoprire con la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
7
Trasferire il filetto su un piatto grande e ripetere con i filetti rimanenti.
8
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungi 2 cucchiai. olio, vorticoso per rivestire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i filetti e cuocere fino a quando ben incrostato sul fondo, circa 2 minuti; girare con attenzione e poi trasferire padella al rack superiore in forno. Cuocere fino a doratura e ferma quando viene premuto al centro, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con limone fresco e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.