Pesce e patatine fritte al forno

Il pesce e le patatine fritte al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi sale kosher, timo, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Pesce e patatine fritte al forno, Pesce e patatine fritte al forno, e Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Tagliare le patate trasversalmente in tondi spessi 1/4 di pollice, trasferirle in una ciotola e condirle con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Disporre su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere con timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Cuocere in forno per 30 minuti.
Nel frattempo, unire il pesce e il latte in una grande ciotola; girare il pesce a cappotto. Toss insieme farina di mais, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola poco profonda.
Aggiungere 1 filetto di pesce e ricoprire con la miscela di farina di mais.
Trasferire il filetto su un piatto grande e ripetere con i filetti rimanenti.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungi 2 cucchiai. olio, vorticoso per rivestire padella.
Aggiungere i filetti e cuocere fino a quando ben incrostato sul fondo, circa 2 minuti; girare con attenzione e poi trasferire padella al rack superiore in forno. Cuocere fino a doratura e ferma quando viene premuto al centro, circa 6 minuti.
Servire con limone fresco e aceto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.