Pesce e patatine al forno

Pesce e patatine al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce al forno e patatine una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 438 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli pangrattato, patate, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fish & chips al forno, Forno Fish 'n' Chips, e Pesce e patatine fritte al forno.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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