Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Fish And Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 65 e costi 18 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la senape di digione, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Williams Sonoma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.
Istruzione
1
Per iniziare la pastella, in una ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Versare la birra in un'altra ciotola e sbattere il tuorlo d'uovo. Fare un pozzo al centro della miscela di farina. A poco a poco sbattere la miscela di birra nella miscela di farina fino a formare una pastella liscia. Imposta aside.To fare le patatine, sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/3 di pollice e poi in bastoncini larghi 1/3 di pollice.
Stendere su carta assorbente. Non risciacquare.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare a 232°.In un forno olandese o una friggitrice a fuoco vivo, versare l'olio a una profondità di 3 pollici e riscaldare a365 su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere le patate in lotti e friggere fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Spegnere il fuoco sotto l'olio. In una teglia, distribuire le patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere sul rack superiore del forno fino a quando croccante, circa 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 93°. Nel frattempo, asciugare i filetti di pesce e condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere l'albume fino a formare picchi morbidi e piegare nella pastella. A fuoco vivo, riportare l'olio a365. Immergere 2 filetti nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso. Abbassali nell'olio. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Pesce
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Trasferire il pesce su un piatto da forno e posizionarlo sul rack del forno inferiore. Ripeti con il restante fish.In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.