Pesce e mais semplici
Semplice pesce e mais è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il mais delle orecchie, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice marinata e strofinare per il pesce, Zuppa di pesce semplice, e Semplice pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Riempire una padella grande (abbastanza larga da contenere il mais) con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione.
Posare o impilare il mais nella padella.
Mettere un coperchio sulla parte superiore, e lasciare a vapore per 3 minuti.
Scolare e raffreddare il mais facendolo scorrere sotto l'acqua fredda.
Tagliare il mais dalle pannocchie, raschiando le pannocchie per estrarre il maggior numero possibile di succhi di mais.
Mettere il mais raschiato in una padella, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e caienna. Riavvolgere delicatamente a fuoco medio basso mentre si cuoce il pesce.
Disporre il pesce in una teglia -- non c'è bisogno di affollamento!
Condire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in cima. Condire con sale e mettere in forno. Arrosto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso (circa 10 minuti per pollice di spessore). Imbastire il pesce circa a metà con l'olio d'oliva che si accumula nella teglia.
Togliere dal forno e spremere il limone su tutto il pesce.
Spoon un po ' di mais su ogni piatto e in alto con un pezzo di pesce.