Seafood e formaggio Brunch Bake è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 258 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di cuori di carciofo, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce e formaggio Brunch Cuocere, Tre-formaggio Brunch Cuocere, e Formaggio e granchio Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e le cipolle nel burro da 5 a 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Spalmare 3 fette di pane con pesto. Top ciascuno con 1 fetta di pane normale, premendo saldamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Tagliare i panini a cubetti da 1/2 pollici.
5
Strato metà di cubetti di pane in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere con metà del formaggio. Completare con tutta la miscela di funghi, carne di granchio e cuori di carciofo. Top con restante metà di cubetti di pane e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Carni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte, sale e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra il pane, spingendo il pane nella miscela di latte per inumidire completamente. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire la teglia; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare a quadrati.