Pesce e formaggio Brunch Cuocere
Seafood e formaggio Brunch Bake è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 258 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di cuori di carciofo, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce e formaggio Brunch Cuocere, Tre-formaggio Brunch Cuocere, e Formaggio e granchio Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e le cipolle nel burro da 5 a 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i gamberetti; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare 3 fette di pane con pesto. Top ciascuno con 1 fetta di pane normale, premendo saldamente insieme.
Tagliare i panini a cubetti da 1/2 pollici.
Strato metà di cubetti di pane in teglia.
Cospargere con metà del formaggio. Completare con tutta la miscela di funghi, carne di granchio e cuori di carciofo. Top con restante metà di cubetti di pane e formaggio.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Sbattere nel latte, sale e pepe rosso macinato.
Versare sopra il pane, spingendo il pane nella miscela di latte per inumidire completamente. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire la teglia; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare a quadrati.