Pesce di cedro con crosta di agrumi rafano e salsa al burro

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il pesce della tavola di cedro con crosta di rafano di agrumi e salsa di burro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $7.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa al burro, coriandolo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto, Miso-pesce arrosto su tavola di cedro, e Salmone della tavola di cedro: splendido pesce alla griglia.
Istruzione
Immergere la tavola in acqua per coprire 1 ora; scolare.
Mescolare insieme il rafano e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Strofinare la tavola con olio d'oliva.
Mettere i filetti sulla tavola; cospargere con condimento creolo. Top ogni filetto con miscela di rafano.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire con salsa al burro e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.