Pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo

Pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo
Il pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $17.6 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Pesce primaverile in pergamena, Zenzero-Aglio Pesce in pergamena, e Salmone Mediterraneo cotto in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i funghi spugnole in una padella asciutta a fuoco medio e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi rilasciano il loro succo e il succo evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
4
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-basso e cuocere i filetti di halibut fino a doratura all'esterno, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere e mescolare scapes aglio nella stessa padella usata per cucinare il pesce fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scapi All'aglioScapi All'aglio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i funghi spugnole e timo con gli scapi di aglio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Scapi All'aglioScapi All'aglio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Piegare un pezzo di carta pergamena a metà trasversalmente. Usa le forbici per tagliare una grande forma di cuore simile a San Valentino dalla carta piegata, il più grande possibile. Ripeti con la pergamena rimanente per creare 4 grandi forme di cuore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Aprire le forme del cuore; spennellare i lati destro dei cuori con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Mettere 1/4 miscela di funghi spugnole nella metà sinistra (non lubrificata) di ciascun cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Mettere un filetto di halibut sulla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Piegare la metà destra oliata del cuore sul pesce. Piegare circa 1/4 di pollice di carta pergamena sopra, a partire dall'estremità arrotondata, e il tuo lavoro fino al punto, pieghevole come si va. Piegare il bordo per la seconda volta per racchiudere pesce e funghi in un fascio con un bordo sigillato a doppia piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Lasciare circa 1/4 di pollice del punto inferiore spiegato.
15
Usa una cannuccia inserita nel fondo aperto per soffiare aria nel fascio, facendolo gonfiare come un piccolo palloncino. Ruotare il fondo chiuso per racchiudere l'aria.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
16
Posizionare i pacchi di pergamena su 2 fogli di cottura; non lasciare che i pacchi si tocchino.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Per servire, piatto ogni porzione e tagliare con cura aprire la pergamena per rivelare il pesce, funghi, e succhi di frutta. Bundle rilascerà vapore caldo quando aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute61
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