Pesce con Olive, Pinoli, Basilico e vino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 26 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spinaci con Olive, Uvetta e Pinoli, Insalata di polpo estivo con olive e pinoli, e Calamari alla griglia con Pompelmo, Olive e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostarli in forno fino a quando non assumono colore e sono fragranti, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Togliere dal forno e mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 204°. Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere in una teglia in cui si inseriscono in un unico strato. In una piccola ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
5
Versare sopra i filetti di pesce. Coprire con metà dell'aglio e metà del basilico, quindi distribuire le olive intorno ai filetti. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto quando trafitto con un coltello, 10 a 15 minuti. I tempi dipenderanno dallo spessore dei filetti. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire i filetti su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare i succhi padella, olive e pinoli riservati in una piccola padella saut e impostare a fuoco medio. Swirl nel restante 1 Tbs. olio d'oliva e il restante aglio e basilico. Quando è caldo e fragrante, cucchiaio sopra il pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.