Pesce con Olive, Pinoli, Basilico e vino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 26 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spinaci con Olive, Uvetta e Pinoli, Insalata di polpo estivo con olive e pinoli, e Calamari alla griglia con Pompelmo, Olive e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostarli in forno fino a quando non assumono colore e sono fragranti, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 204°. Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere in una teglia in cui si inseriscono in un unico strato. In una piccola ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra i filetti di pesce. Coprire con metà dell'aglio e metà del basilico, quindi distribuire le olive intorno ai filetti. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto quando trafitto con un coltello, 10 a 15 minuti. I tempi dipenderanno dallo spessore dei filetti. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire i filetti su piastre individuali riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare i succhi padella, olive e pinoli riservati in una piccola padella saut e impostare a fuoco medio. Swirl nel restante 1 Tbs. olio d'oliva e il restante aglio e basilico. Quando è caldo e fragrante, cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.