Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 135 calorie. Se 48 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pesce con limone, burro, salsa di capperi potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto, Salsa di burro al limone per pesce, e Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.