Pesce caraibico in crosta di noci
La ricetta Caribbean Nut-Crusted Fish è pronta in circa 27 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 27. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete fioriere noci, coriandolo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Chutney caraibico-Costolette in crosta, Pesce caraibico, e Salsa di pesce caraibico di Ed per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire noci, coriandolo, aglio, olio e scorza fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Mettere il pesce su una teglia leggermente unta; irrorare con succo di lime. Top con miscela di noci; premere leggermente nel pesce per fissare.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sul pacchetto.
Servire il pesce con i broccoli e il riso.