Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese

Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese
La ricetta Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 15 porzioni con 430 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai maionese, sogliola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano, Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco, e Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano.

Ingrediente

1testa(riserva 1 cucchiaio)(riserva 1 cucchiaio)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate a fettecarote sbucciate a fette12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di aneto, tritate (opzionale)foglie di aneto, tritate (opzionale)1cucchiaio. aceto di vino rossoCrack 3 delle 4 uova in una ciotola mixer, e battere fino a quando schiumoso e addensato, - 3-4 minuti. Aggiungere la carota / cipolla / scalogno / matzoh miscela di farina, e mescolare beneCrack 3 delle 4 uova in una ciotola mixer, e battere fino a quando schiumoso e addensato, - 3-4 minuti. Aggiungere la carota / cipolla / scalogno / matzoh miscela di farina, e mescolare bene4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)15gamberetti e venatiPesce GefiltePesce Gefilte15gamberetti e venatiPesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano MaionesePesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese15gamberetti e venatiadattato dal pesce bianco affumicato Gefilte di Jayne Cohen con salsa al limone e rafano in Bon Appetit, maggio 2002adattato dal pesce bianco affumicato Gefilte di Jayne Cohen con salsa al limone e rafano in Bon Appetit, maggio 20022spicchi d'aglio, pressatispicchi d'aglio, pressati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparatorafano preparato12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasto di matzohpasto di matzoh2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo15gamberetti e venatiMaionese al rafanoMaionese al rafano15produce polpette, a seconda delle dimensioni di polpette, e la quantità di ulteriore pasto matzoh richiestoproduce polpette, a seconda delle dimensioni di polpette, e la quantità di ulteriore pasto matzoh richiesto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritatoscalogno tritato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sogliola (o altri pesci delicati, come la passera), tagliata a cubettisogliola (o altri pesci delicati, come la passera), tagliata a cubetti3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coregone affumicato, sfaldato dall'ossocoregone affumicato, sfaldato dall'osso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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