Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano

Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano
Il pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 250 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di tilapia, maionese reale mayo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, Medley di verdure alla griglia con parmigiano e basilico, e Pacchetto di pesce con salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spruzzare 4 grandi fogli di foglio pesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni foglio; stendere con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce
MaioneseMaionese
4
Top con gli ingredienti rimanenti; piegare per fare 4 pacchetti.
5
Griglia 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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