Pesce alla griglia di Yamou con Chermoula

Pesce alla griglia di Yamou con Chermoula
Il pesce alla griglia di Yamou con Chermoula potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1167 calorie, 186 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $14.94 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, paprika, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce bianco alla griglia con Chermoula, Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce, e Pugno di pesce casa del commerciante Vic. per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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