Pesce alla griglia con salsa di Finocchi all'arancia
La ricetta Pesce alla griglia con salsa di arancio-finocchio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 403 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce alla griglia con salsa di finocchi all'arancia, Tacos di pesce con Salsa all'arancia, e Pesce bianco con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 2 cucchiai di olio, aceto, coriandolo, 2 cucchiaini di salsa di soia, zenzero e zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Coriandolo
Aceto
Zenzero
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Tenendo le arance sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere finocchio e cipolla; toss delicatamente. Condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 3 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Finocchietto
Cipolla
Denti D'acciaio
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Mescolare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio in un piatto di torta di vetro. Girare il pesce nella miscela di olio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grill fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti per lato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.