Pesce alla griglia con salsa di Finocchi all'arancia

Pesce alla griglia con salsa di Finocchi all'arancia
La ricetta Pesce alla griglia con salsa di arancio-finocchio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 403 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce alla griglia con salsa di finocchi all'arancia, Tacos di pesce con Salsa all'arancia, e Pesce bianco con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 2 cucchiai di olio, aceto, coriandolo, 2 cucchiaini di salsa di soia, zenzero e zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Tenendo le arance sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere finocchio e cipolla; toss delicatamente. Condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 3 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Mescolare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio in un piatto di torta di vetro. Girare il pesce nella miscela di olio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grill fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferimento alle piastre. Spoon la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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