Pesce alla griglia con salsa di Finocchi all'arancia

La ricetta Pesce alla griglia con salsa di arancio-finocchio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 403 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce alla griglia con salsa di finocchi all'arancia, Tacos di pesce con Salsa all'arancia, e Pesce bianco con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 2 cucchiai di olio, aceto, coriandolo, 2 cucchiaini di salsa di soia, zenzero e zucchero in una ciotola media.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Tenendo le arance sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Aggiungere finocchio e cipolla; toss delicatamente. Condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 3 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio in un piatto di torta di vetro. Girare il pesce nella miscela di olio per rivestire.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grill fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Spoon la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.