Pesce alla griglia con salsa di cetriolo e pomodoro

La ricetta Pesce alla griglia con cetriolo-pomodoro Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.95 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di lime, cumino macinato, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi, Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, cetriolo e cappero, e Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di sale, scorza di lime, succo di lime e olio d'oliva in una ciotola media.
Aggiungere cetriolo, pomodori, cipolla verde, jalapeo e menta. Accantonare.
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di cumino e rimanente 1/4 cucchiaino di sale sul pesce. Griglia a fuoco medio-alto 7 minuti o finché sono teneri. Top con salsa, e servire.
Nota: Qualsiasi pesce ha un ottimo sapore abbinato a questo semplice gusto di cetriolo-pomodoro buy basta acquistare il tuo preferito. Se si sceglie un filetto sottile come la passera, posizionare su un foglio di alluminio resistente per mantenere intatto il pesce durante la grigliatura.
Nota del vino: Quara, un nuovo marchio di vini dall'Argentina, offre un paio di bianchi aromatici che si fondono bene con piatti a base di pesce. La valle di Cafayate Torrontes ($1
è un bianco grande e secco con note di frutta tropicale. Il grassetto Chardonnay ($1
ha un tocco di rovere per una finitura croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.