Pesce alla griglia con salsa au Chien

Pesce alla griglia con salsa au Chien potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai erba cipollina, habanero chile, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Salsa Chien, Pesce alla griglia con Pesto, e Costine alla griglia con Funghi e salsa di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con il prezzemolo, la cipolla, l'aglio, l'erba cipollina, il timo e il cile.
Sbattere il succo di lime e condire con sale e pepe.
Accendi una griglia. Rivestire ogni pesce leggermente con la farina, toccando l'eccesso. Oliare il rack e grigliare il pesce su un fuoco moderatamente caldo fino a cottura, circa 5 minuti per lato. In alternativa, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi padelle e friggere il pesce a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato; scolare su carta assorbente.
Cospargere il pesce con sale e trasferirli con cura in un grande piatto o piatti piani.
Condire la salsa sul pesce e servire subito, con riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.