Pesce al vapore con zenzero
Il pesce al vapore con lo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, scalogno, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con zenzero, Pesce al vapore con zenzero, e Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero.
Istruzione
Metti un grande cesto di bambù o metallo sopra una padella di acqua bollente a fuoco medio.
Schiacciare le fette di zenzero con il lato piatto di un coltello.
Mettere l'aglio e la metà di ciascuno di zenzero e scalogno su un piatto che si adatta all'interno del piroscafo. Segnare la pelle di pesce un paio di volte con un coltello; condire con sale e pepe.
Mettere la pelle di pesce-lato verso l'alto sul piatto, irrorare con 2 cucchiaini di olio di sesamo e cospargere con lo zucchero.
Metti la piastra nel piroscafo.
Mescolare la salsa di soia e il vino di riso e versare sopra il pesce.
Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura, da 6 a 12 minuti, a seconda dello spessore. Rimuovere con attenzione la piastra calda.
Aggiungere i piselli al piroscafo, condire con sale, coprire e cuocere fino a verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto, versare i succhi in cima e cospargere con i restanti scalogni.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio di sesamo e l'olio di arachidi in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere lo zenzero rimanente e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Versare l'olio caldo sul pesce.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.