Pesce al vapore con zenzero

Pesce al vapore con zenzero
Il pesce al vapore con lo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, scalogno, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con zenzero, Pesce al vapore con zenzero, e Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero.

Istruzione

1
Metti un grande cesto di bambù o metallo sopra una padella di acqua bollente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Schiacciare le fette di zenzero con il lato piatto di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere l'aglio e la metà di ciascuno di zenzero e scalogno su un piatto che si adatta all'interno del piroscafo. Segnare la pelle di pesce un paio di volte con un coltello; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere la pelle di pesce-lato verso l'alto sul piatto, irrorare con 2 cucchiaini di olio di sesamo e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Metti la piastra nel piroscafo.
6
Mescolare la salsa di soia e il vino di riso e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura, da 6 a 12 minuti, a seconda dello spessore. Rimuovere con attenzione la piastra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere i piselli al piroscafo, condire con sale, coprire e cuocere fino a verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Trasferire il pesce in un piatto, versare i succhi in cima e cospargere con i restanti scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio di sesamo e l'olio di arachidi in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere lo zenzero rimanente e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
12
Versare l'olio caldo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Foto di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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