Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno
Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di arachidi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce al vapore con scalogno e zenzero, Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una padella saut (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, il prosciutto, lo zenzero e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, portare qualche centimetro di acqua a ebollizione nel vostro piroscafo. (Se non si dispone di un piroscafo di bambù, è possibile utilizzare una pentola con un inserto piroscafo a fondo piatto, oppure si può rig il proprio piroscafo. Basta tagliare la parte superiore e inferiore da una lattina di tonno da utilizzare come supporto per il piatto e trovare una pentola coperta profonda e larga abbastanza per ospitare tutto.)
Metti il pesce su una piastra resistente al calore che si adatta al tuo piroscafo.
Cospargere la miscela di funghi in cima.
Condire con lo sherry e l'olio di sesamo. Mettere con cura la piastra nel piroscafo. Coprire e vapore fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Vedicome dire quando il pesce è veramente cotto.
Trasferire il pesce e i succhi nei piatti da portata.
Condire con la salsa di soia, cospargere con gli scalogni e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.