Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno

Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno
Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di arachidi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce al vapore con scalogno e zenzero, Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una padella saut (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi, il prosciutto, lo zenzero e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, portare qualche centimetro di acqua a ebollizione nel vostro piroscafo. (Se non si dispone di un piroscafo di bambù, è possibile utilizzare una pentola con un inserto piroscafo a fondo piatto, oppure si può rig il proprio piroscafo. Basta tagliare la parte superiore e inferiore da una lattina di tonno da utilizzare come supporto per il piatto e trovare una pentola coperta profonda e larga abbastanza per ospitare tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Metti il pesce su una piastra resistente al calore che si adatta al tuo piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cospargere la miscela di funghi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
5
Condire con lo sherry e l'olio di sesamo. Mettere con cura la piastra nel piroscafo. Coprire e vapore fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Vedicome dire quando il pesce è veramente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire il pesce e i succhi nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Condire con la salsa di soia, cospargere con gli scalogni e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1
Dimensione
2
per antipasto, Calorie
1
160, Grasso
2
8, Calorie grasse
1
70, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
18, Grassi monoinsaturi
4
3, Carboidrati
5
500, Colesterolo
6
40, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
3, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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